Кадастровая палата назвала топ-10 сервисов российского рынка недвижимости

Кадастровая палата назвала топ-10 сервисов российского рынка недвижимости, сообщили информагентству в пресс-службе регионального ведомства.

На сегодняшний день управлять своей недвижимостью можно не выходя из дома. Любую операцию с недвижимым имуществом можно провести в электронном виде, а для оформления бумажных документов – пригласить специалистов к себе домой. Дистанционные способы взаимодействия с госучреждениями позволяют гражданам экономить время и средства. Федеральная кадастровая палата составила топ-10 сервисов российского рынка недвижимости, с помощью которых можно получать популярные госуслуги вне специализированных офисов.

К ним относятся: онлайн-сервис по выдаче сведений из ЕГРН, сервис по изготовлению электронной подписи, сервисы для учета и регистрации недвижимости, онлайн-сервис «Регистрация просто», выездное обслуживание: прием и выдача документов на недвижимость, онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта», онлайн-сервис «Проверка электронного документа», всероссийский центр телефонного обслуживания (ВЦТО), личный кабинет налогоплательщика и онлайн-сервис «Переезд по программе реновации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.