Кадастровая палата Дагестана победила во всероссийском творческом конкурсе

 

 
 

Кадастровая палата Дагестана заняла первое место в федеральном творческом проекте «Многонациональный Росреестр», приуроченном ко Дню народного единства. Итоги были подведены сегодня в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

Как отметили организаторы, проект предоставил возможность показать Росреестр как одну большую семью из 50 тысяч человек по всей стране, а его участникам — продемонстрировать свои народные обычаи и традиции, национальные костюмы, танцы и песни, блюда национальной кухни – то, чем богата и едина Россия.

Всего для участия в проекте было направлено порядка тысячи фотографий и видеороликов, рассказывающих о традициях и культуре своих народов, природе родного края. Работы участников оценивались по таким критериям, как «Национальный костюм» и «Национальная кухня».

По итогам голосования первое место присуждено Федеральной кадастровой палате по Республике Дагестан, второе — Кадастровой палате по Республике Алтай, третье — Управлению Росреестра по Новгородской области. Четвертое и пятое – у управлений Росреестра по Тверской области и Республики Бурятия. Всем им вручены дипломы и памятные статуэтки с логотипом конкурса.

«Рада, что у нас в команде есть такие активные, молодые, инициативные ребята, которые не просто любят свою Родину, они гордятся малой родиной и могут красиво о ней рассказать. И творческие работы – тому подтверждение. Это говорит о том, что мы — большая дружная многонациональная семья, команда профессионалов. Я вас всех поздравляю с наступающим праздником», — приветствовала руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.

В дни празднования Дня народного единства фильм «Многонациональный Росреестр» будет транслироваться в здании Центрального аппарата ведомства, территориальных управлениях Росреестра и подведомственных ему учреждениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.