Избрали руководящий состав Молодежного совета учреждения

Сегодня в Федеральной кадастровой палате по Республике Дагестан избрали руководящий состав Молодежного совета учреждения.
Напомним, неделю ранее под председательством директора Апанди Дагуева состоялось первичное собрание молодых работников. В рамках мероприятия тогда были обсуждены вопросы учреждения Молодежного совета.
Сегодня состав Молодежного совета определился с руководящими органами регионального отделения.
Так, председателем Молодежного совета Кадастровой палаты по Республике Дагестан избран Гусейн Ибрагимов, его заместителем Айша Зубаирова и секретарем Совета — Написат Алиева.
Напомним, в цели Молодёжного совета входит объединение молодых специалистов в возрасте до 35 лет для участия их в решении задач профессионального и досугового характера.
Молодежь региональной Кадастровой палаты будет ещё более активно участвовать в жизни республики, организовывать и участвовать в социальных и благотворительных акциях и культурных и спортивных мероприятиях.
Опыт работы Молодежного совета Центрального аппарата Кадастровой палаты в организации и пооведении социально значимых, культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий, будет взят на вооружение Молодежным советом Федеральной кадастровой палаты по Республике Дагестан.
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.