За шесть месяцев текущего года консультации кадастровой палаты получили порядка 100 человек

МАХАЧКАЛА, 26 августа – РИА «Дагестан». В первой половине 2018 года Кадастровая палата по Республике Дагестан оказала гражданам 99 консультационных услуг, из них 28 связанных с подготовкой проектов договоров в простой письменной форме, а также 71 консультация в сфере оборота объектов недвижимости, не требующая подготовки проектов договоров.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства, консультационные услуги Кадастровой палаты включают в себя устные и письменные консультации по вопросам оборота недвижимости, в том числе с составлением письменной резолюции, подготовку проектов договоров в простой письменной форме, помощь в формировании пакета документов. Они доступны как физическим, так и юридическим лицам.

По словам представителя пресс-службы, государственное учреждение гарантирует быстрое и качественное выполнение всех видов услуг. Стоимость консультаций в Кадастровой палате остается одной из самых низких в регионе. С тарифами можно ознакомиться на странице «Консультационные услуги» официального сайта Кадастровой палаты. В меню регионов (в левом верхнем углу) необходимо выбрать Республику Дагестан.

«Сотрудники Кадастровой палаты обладают большим опытом работы в учетно-регистрационной сфере и знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультаций и подготовки проектов договоров. Профессиональная консультационная помощь способствует снижению количества решений о приостановлении или отказе в постановке недвижимости на кадастровый учет, а также помогает предотвратить действия мошенников», – отметил собеседник агентства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.